【關於 Dcard 】

Dcard 的目標是打造出千萬人關注,影響世代交流、思考,甚至累積知識的社群平台。我們提供的社群服務, 每個月有八百萬不重複訪客,雙位數的月成長曲線,數億次文章閱讀。未來我們希望持續為社會創造價值及可能性,為了讓這股力量延續下去,需要你一起加入我們。

【投遞方法】
請至:http://grnh.se/5gs0fj1 投遞履歷,我們會以這邊收到的履歷為主。
**請隨履歷附上可排班時間,未附者不予以面試資格

【工作內容】

1. 協助處理庶務性行政工作(如:辦公室用品及餐點採買)
2. 維護辦公室環境整潔
3. 負責郵件及內部文件之收發
4. 主管臨時交辦事項

職務類別:行政助理、工讀生 || 工作待遇:時薪 140元/小時
工作性質:兼職 – 長期工讀、短期工讀
上班地點:台北市大安區光復南路102號11樓 || 上班時段:日班,每週四天(彈性排班),10:00-15:00
休假制度:依公司規定
可上班日:兩週內
需求人數:1 人

徵才連結連結:https://www.104.com.tw/job/?jobno=5wwl8&jobsource=