2017年11月28日 星期二 18:00~21:30 士林夜市 一組6~8人

遊戲規則:

1.在到達士林夜市前,每隊必須完成16宮格,由跟隊機動拍照回傳。(填完才可進夜市)

2.完成方式,在右邊數字欄填上想吃的食物,並將數字代號填到16宮格內。

3.由抽籤的方式決定下一個要去吃的食物,在點餐等待的時間可以先抽下一個食物(只能抽下一個),份數由一名小隊員與跟隊機動猜拳決定,小隊員贏吃較少份。

4.拿到食物後,請隊輔幫忙與店家招牌+食物拍照後才可以開動,食物吃完後才可以點下一個,每一個小隊員都要吃到(飲料除外)。

5.吃完後由跟隊機動檢查,在框框裡畫圈表示完成,並在右下角寫下順序號碼。

 

***復活特別優待規則***

若抽到的食物距離你們太遙遠,可選擇放棄該食物,請隊輔在框框裡畫叉。(注意不可以連續放棄)之後遇到可以再吃,吃完請跟隊機動畫圈。

 

最後選擇要復活的號碼,並抽籤進行小任務,完成任務後即可復活該號碼。