申請資格 本校大學部於修業年限屆滿前一學年之學生即大三學生
申請時間 即日起至1065月19(星期五) 17點截止
招收名額 10名
甄試項目 一、書面資料審查(50%)

二、面試(50%)

注意事項 報名時,申請者需同時繳交資料至系辦公室:

一、申請表(實踐大學學生修讀資訊科技與管理學系學、碩士一貫學程申請表)

二、歷年成績單正本。

(須註明班級之歷年成績排名名次及班級總人數;轉學生須另附原就讀修業期間成績單)

三、其他有助審查資料。

(例如自傳、工作經驗、社團活動、得獎證明、專業證照、研究計畫書、外語能力測驗證明、各種檢定考試或足茲證明專業能力之文件影本等)

 

l   所繳資料概不退還,重要文件請勿繳交正本。

l   未依規定繳交或資料不全至影響成績者,責任自負。

面試時間 106523(星期二)中午12
面試地點 L4 407教室
公告錄取 106年6月1日(星期四)請至本系網站查詢
附註 1.錄取之學生即具碩士班預研生資格,並得於106學年度開始修讀碩士班課程。

2.取得預研生資格後,須於106學年度獲得學士學位;並於獲得學士學位當年度參加本學程碩士班甄試入學或考試入學,經錄取後始正式成為本學程碩士班研究生

3.預研生於大學期間選修本學程碩士班課程,成績達七十分以上者,至多可抵免四分之三碩士班應修學分數(不含論文學分,且不受本校學生抵免學分規定有關研究所抵免學分上限規定之限制)。

4.研究所課程之學分若已計入大學部畢業學分數內,不得再申請抵免碩士班學分數。

5.學生必須符合原學系學士學位與就讀系所碩士學位之規定,方發給學、碩士學位證書。

6.本規定未盡事宜,依本校學則及相關法令規定辦理。

實踐大學學生修讀資訊科技與管理學系學、碩士一貫學程申請表