申請期間:自104年10月1日(四) 起至 104年10月16日(五)止

對象:

本校資訊科技與管理學系、會計學系、國際經營與貿易學系、企業管理學系、財務金融學系、餐飲管理學系、食品營養與保健生技學系,大三、大四的學生,對學習「企業資源規劃」(ERP) 軟體系統有興趣,並願接受輔導實習或就業,從事ERP相關工作者。

 

訓練期間:

自104年11月1日至 105年3月31日止,共計五個月。

 

報名表下載:

2015ERP9專業資訊人才培育計畫大三報名表

2015ERP9專業資訊人才培養計畫大四報名表

 

訓練方式:

  1. 主要採網路數位學習方式進行,由贊助企業提供 ERP數位學院學習平台,學員透過網路,依排定進度自主進行線上學習、練習作業、測驗。
  2. 每週在資訊系電腦教室有助教提供現場輔導,面對面協助學員學習與解答問題。
  3. 每個月集中舉行一次現場操作會考,並按月分別結算成績,績優者當月將可獲頒獎勵金最高7,000元。

 

報名與甄選時程:

  1. 自104年10月1日(四) 起至 104年10月16日(五),請至資訊系網頁下載或親至資訊系系辦公室領取報名表格,填寫相關資料後,並請取得所屬學系主任或老師的簽名推薦,附上所有必需的資料(詳見報名表),繳交至資訊系系辦公室。

 

  1. 甄選時程:經書面審查後,預定於 104年10月23日前公布初選錄取名單,次週擇日舉行面試,並在 10 月31日前公布入選參訓名單。

 

註一、以上為作業方式原則性說明,若有調整將適時公告。

註二、本訓練為期五個月,訓練內容豐富且作業考試甚多,學習效果極佳,但必須投入相當多的時間專心學習,如果訓練期間您已經有安排其他的重大活動、準備升學的計畫、或負擔很重的學校課程,建議您本期不要報名,我們不希望有中途退出、佔用同學名額的情況發生,請把寶貴的學習資源留給真正有決心、願意投入學習 ERP 的學生。

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com