月薪:23693元

名額:1名
性別:不拘
工作地點:北市北安路409號(國防部營區)
資格條件:
1.高級中等學校畢業,曾具備公務機關相關實務經驗者尤佳。
2.無公務人員任用法第28條規定者。
3.依臺灣地區與大陸地區人民關係條例第21條規定,大陸地區人民經許可進入臺灣地區者,除法律另有規定外,非在臺灣地區設有戶籍滿20年,不得應徵本職務。
工作項目
辦理公文傳遞、郵件寄送、行政庶務等各項相關事務。
聯絡方式
(含檢具文件)
(一)本工作係延長病假同仁職務代理,期間自實際到職日起,暫定至107年8月12日止,惟若被代理人提前復職時,應即無條件解雇。
(二)請於107年3月31日前(郵戳為憑,逾期不予受理)掛號寄送國防部軍備局(臺北市中山區北安路409號),並在信封右上角空白處註明「應徵綜合事務處約僱人員職務」及聯絡電話。
(三)應交資料:公務人員履歷表(附照片及自傳)、最高學歷證書等相關文件影本各乙份。 (四)聯絡電話:02-23116117轉637577藍小姐。
(五)初審依學、經歷、專長等採書面審查,並擇優通知面試,初審不符或甄選未獲錄取者,恕不另行通知亦不辦理退件,敬請見諒。
(六)另視成績酌增候補名額2名,候補期間為甄選結果確定之翌日起算3個月。
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com