專題(一)校外競賽成績申請表如附檔

注意事項如下:

1.此項競賽算個人成績,一張申請表僅填寫一位同學(若同組同學3位合報名一項比賽,請分開填寫3張表格)。

2.請依照範例來填寫。

3.請附上獎狀/參賽證明/報名主辦方回復信件截圖(需看到同學姓名,否則不認列),並把參賽作品寄給執秘(fkjjol@g2.usc.edu.tw)。

4.若上述三項皆沒有的話,請附上報名頁面截圖(需看到同學姓名,否則不認列),並把參賽作品寄給執秘(fkjjol@g2.usc.edu.tw),執秘收到截圖&作品後會提系務會議,由系務會議討論決定是否認列。

5.系辦有準備資料夾,放在會議記錄資料夾旁邊,把印出來的專題校外競賽繳交格式紙本檔放入資料夾自己的組別中(注意自己的組別,請勿放錯,因放錯資料夾導致申請表遺失,概不負責)。

1041專題一名單

6.一張申請表僅填寫一位同學(若同組同學3位合報名一項比賽,請分開填寫3張表格)。

7.專題(一)校外競賽成績申請表僅收到6/16(四)17:00前,請勿遲交(遲交者請陪執秘一起算成績,不然不受理)。

資訊科技與管理學系辦公室 啟 105.5.3

校外競賽成績申請表.docx

校外競賽格式範例.pdf

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com